Restaurant Le Passion : le chef intronisé écuyer de la confrérie des restaurateurs du Gard

Ce lundi 21 janvier, le restaurant Le Passion a connu un moment important : l’intronisation du chef Cédric Gadille au titre d’écuyer de la Confrérie des restaurateurs du Gard.
Un moment de fierté pour le chef et le propriétaire du restaurant, Cyril Dané.

Pour l’occasion, le président de la Confrérie, Vincent Croizard (par ailleurs chef connu et reconnu) était présent. Il s’est dit fier d’introduire parmi les 13 écuyers du Gard Cédric Gadille, chef cuisinier qui regroupe toutes les qualités essentielles pour ce titre (de la défense du métier de restaurateur, en passant par la qualité du service, la sommellerie, la mise en avant des produits frais du Gard, de notre terroir et de notre région,…).

Dans son discours, Julien Sanchez, Maire de Beaucaire, a adressé ses sincères félicitations à Cédric Gadille et Cyril Dané pour la qualité de leur établissement qui fait honneur à Beaucaire et rayonne bien au-delà. M. le Maire s‘est dit fier d’avoir des professionnels de talent à Beaucaire et a rappelé l’engagement qui est le sien et celui de son équipe au service des commerçants.
Son 1er adjoint en charge du commerce, par ailleurs conseiller départemental du canton, et le président de la communauté de communes étaient également présente pour l’occasion.

Cyril Dané et son chef Cédric Gadille ont tenu quant à eux à remercier la municipalité et élus présents, les convives ayant fait le déplacement et l’ensemble de leurs clients et notamment les Beaucairois, qui se sont déjà appropriés les lieux depuis l’ouverture du restaurant en septembre dernier.

> De l’équipe du restaurant Le Passion à Vincent Croizard, tous participeront par ailleurs au prochain Week-end de l’agriculture et du terroir de Beaucaire qui se déroulera les 6 et 7 avril.

Restaurant Le Passion
3 boulevard Maréchal Foch, 30300 Beaucaire
Tél. : 04.66.19.05.04 | www.restaurantlepassion.fr