UHTB : Encore de beaux résultats pour le club de hand beaucairois

Le gymnase Angelo Parisi de Beaucaire recevait dimanche 4 finales de championnats de handball U13.

Le premier match a opposé les féminines de l’USAM Nîmes à celles du Bouillargues Handball. L’équipe nîmoise a remporté haut la main cette finale du challenge Miléna Murat avec un score de 29 à 10.

Le second match, finale mixte du challenge Maurice Mandin, a été remporté par l’équipe du Vigan face à l’USAM Nîmes.

Le troisième match, seconde finale féminine, pour la Coupe Miléna Murat, a été remporté 24 à 23 par l’équipe de Bouillargues face à l’UHTB. Un match très serré où les jeunes joueuses de Beaucaire n’ont pas démérité.

Enfin, la finale mixte de la coupe Maurice Mandin, a été remportée par l’USAM Nîmes face à New Costières Handball sur un score de 25 à 10.

Monsieur le Maire et plusieurs élus de la majorité municipale se sont rendus sur place pour assister aux matchs et remettre les différents prix aux joueurs. Ils ont notamment vivement encouragé notre équipe beaucairoise qui a fait un très beau parcours et s’est classée 2ème pour la Coupe Miléna Murat.

> L’UHTB est une association sportive soutenue financièrement et logistiquement par la Mairie de Beaucaire.