Une belle compétition de gymnastique !

Le week-end dernier, le gymnase Angelo Parisi de Beaucaire accueillait des championnats régionaux Occitanie en individuel, poussines et fédérales A.
Un beau moment sportif lors duquel nos jeunes Beaucairoises ont décroché des médailles.

Pour les poussines, Maissane a décroché le titre de championne d’Occitanie, Annalie quand à elle a décroché la médaille d’argent, Margaux s’est placée 6ème place et Emy en 8ème.

Pour les fédérales A, après plusieurs erreurs qui ont été fatales, Sara et Jolia se placent en 31ème et 45ème position.

Julien Sanchez, le Maire de Beaucaire, et Elisabeth Mondet, son adjointe déléguée aux associations, étaient aux côtés de Jean-Michel Pitre, président du club, pour remettre les récompenses aux jeunes sportives, les encourager et les féliciter pour leur talent.

Les autres jeunes gymnastes n’ont pas été oubliées et n’ont pas déméritées. Toutes sont reparties avec une jolie rose et l’envie de continuer à vivre leur passion pour un jour monter à sur le podium.