Victoire 2 à 0 du Stade Beaucairois 30 face à Toulouse FC !

Après une première victoire en match officiel à Narbonne en National 3 la semaine dernière, ce samedi 4 septembre, le Stade Beaucairois 30, qui jouait à domicile au Stade Philibert Schneider, l’a emporté 2 à 0 face à l’équipe réserve du Toulouse Football Club, notamment grâce à Abdulakeem Agoro qui a marqué 2 buts en seconde mi-temps.

Julien Sanchez, Maire de Beaucaire et René Batini, conseiller municipal délégué au football, étaient présents dans les tribunes, aux côtés des supporters venus nombreux, pour soutenir et encourager les joueurs, et partager avec eux leur victoire.

Cette victoire, Xavier Mouret, Président du club et les joueurs ont souhaité la dédier à Jean-Noël Moya, arbitre référent du club et délégué au district Gard Lozère, qui nous a malheureusement quitté il y a quelques jours, et en l’honneur de qui, une minute de silence a été observée au début de la rencontre.

Souhaitons bonne chance au Stade Beaucairois 30 qui jouera sa troisième rencontre samedi 11 septembre à Balma !

Le Stade Beaucairois 30 est une association sportive soutenue financièrement et logistiquement par la Mairie de Beaucaire.